您的位置:首页 > 故事会 > 故事会笑话 > 正文

高速路上相亲等

2016-04-22 05:59:18 来源:易倩文学网 浏览: 评论: [ ]

  高速路上相亲
  
  十一“黄金周”期间,一对情侣自驾游,结果被堵在高速公路上原文55555333.cc
  
  女孩说:“唉,高速公路已经变身为‘龟速公路’了。”
  
  男孩说:“看来‘黄金周’期间的高速公路适合相亲。”
  
  女孩疑惑地问:“为什么?”
  
  男孩嘿嘿一笑,说:“可以从车来看财产,从堵车时的态度看性格,从憋尿时间看肾功能……”
  
  (瓜瓜)
  
  象形文字
  
  有个初学汉语的外国人,对中国的象形文字颇感兴趣。他的中国朋友知道他认识“车”“马”二字,便指着书上的“连”字问他:“这字是什么意思?”
  
  他略加思索,答道:“这是一辆正在爬坡的车。”
  
  中国朋友强忍住笑,又指着“骂”字问他:“那这个呢?”
  
  他呆愣片刻,答道:“这不是一匹多嘴的马吗?”
  
  (叶来祥)
  
  买地图
  
  一个男孩去书店买中国地图,发现包装都有破损,好像被人拆开过,于是问老板:“有新的中国地图吗?我想要一本没有开封的。”
  
  老板不想给他换,就板下脸,义正词严地说:“开封这个地方,自古以来就是中国领土不可分割的一部分!” (龙王)
  
  新男友
  
  一对姐妹聊天,姐姐问妹妹:“你新交的那个男朋友,说话办事怎么样?”妹妹回答:“他说话颠三倒四,干活丢三落四。”
  
  姐姐听了说:“算了,人品好最重要欢迎55555333.cc。”妹妹摇摇头说:“别提了,他交友不三不四,对人说三道四。”
  
  姐姐很惊讶,追问道:“那他对你好吗?”妹妹得意地说:“他对我还好,在我面前只会低三下四。”
  
  (春雪)
  
  自己拉车
  
  两匹马在聊天,白马说:“现在人类都不用咱们拉车了,真是奇怪。”
  
  黑马说:“我知道原因。”说着就带着白马来到路边,看来往的汽车。
  
  白马一看,驾驶员身上都系着安全带,于是感叹道:“我知道了,他们都自己拉车了。”(菠菜)
  
  女儿许愿
  
  周末夜晚,爸爸带着女儿去放孔明灯来自55555333.cc。孔明灯升上天空后,爸爸对女儿说:“快许愿!很灵的。”
  
  女儿看着渐渐远去的孔明灯,十指紧扣置于胸前,大声说:“我想让它立刻飞回来。”(郎樱)
  
  不同的关心
  
  一个大学男生打篮球扭伤了脚,被几个同学搀到医务室。
  
  他打电话告诉妈妈,妈妈着急地问:“严重吗?要不要去医院拍个片子?”
  
  他又打电话告诉女友,女友着急地问:“扶你的是男生还是女生?”
  
  最后,他打电话给一哥们儿,哥们儿着急地问:“球进了吗?”
  
  (十里香)
  
  要发了
  
  老农进城办事,正赶上商业街办“手机节”,只见路边广告牌上写着:红米,699元。老农一惊,以为自己看错了,继续往前走,又看见一个广告牌:小米,1999元。老农心想,难道是骗子?他又往前走,一个更大的广告牌上写着:苹果,4999元。
  
  这回老农相信了,他立刻给在城里工作的儿子打电话:“儿子,快回来种地吧,我们要发了……”
  
  (黄水谣)
  
  良辰吉日
  
  有个单身男青年,三天两头被邀请喝喜酒5 5 5 5 5 3 3 3 c c。红包只出不进,他很是心疼。
  
  这天,他找到一个算命大师,请求指点迷津。
  
  大师掐指一算,指了指黄历上的几个日子,说:“这些乃良辰吉日!”
  
  男青年恍然大悟道:“是不是让我在这几天去相亲,然后选个日子办酒席,把礼金赚回来?”
  
  大师摇摇头说:“每逢良辰吉日就关机。” (小鱼仙)
  
  13分
  
  儿子拿着英语试卷找爸爸签字,爸爸一看分数,上去就给了儿子一巴掌。儿子哇哇大哭。
  
  爸爸凶巴巴地说:“考13分还有脸哭!”
  
  儿子边哭边说:“不是13分,是B!” (肖丛茗)
  
  误会
  
  爸爸带着儿子去打疫苗,在窗口签完字之后,把单子递给护士。
  
  护士微微一笑,说:“爸比,给我PJz。”
  
  爸爸一头雾水,问她:“你卖萌啊?单子不是给你了吗?”
  
  护士加重语气说道:“把笔给我!” (张一)
  
  那又怎么样
  
  售货员对一个正在抽烟的顾客说:“先生,我们这里禁止抽烟。”
  
  顾客说道:“这烟是在你们这里买的,禁止抽的话,你们还卖给我干什么?”
  
  售货员冷笑一声,说:“那又怎么样?我们还卖手纸呢!”
  
  (布鲁托)
  
  道理很简单
  
  儿子不解地问老爸:“孙悟空都能大闹天宫了,那为啥西天取经的路上,他还老让观音来帮忙降妖呢?”
  
  老爸回答说:“等你工作了就明白了。大闹天宫时,孙悟空碰到的都是给玉帝打工的,出力但不玩命;西天取经时,他碰到的都是自己出来创业的……”
  
  (自由人)
  
  拿药
  
  一个小伙子去药房拿中药,窗口人很多。护士走过来,大家都争着报药名。
  
  小伙子大喊:“护士姐姐,拿药,我丹参。”
  
  前面有个阿姨回过头,白了他一眼说:“小伙子,算了吧,单身没药可医!”
  
  (胖鸟)
  
  坐豪车
  
  一对男女相亲,男生夸夸其谈,说他开的是价值百万的豪车。
  
  女生听了,满不在乎地说:“一百万的车不算什么,我坐过上千万的车来源55555333.cc。”
  
  男生饶有兴趣地问:“这么贵!什么车?”
  
  女生淡淡地回了一句:“动车。”
  
  (马儿跑)

系统推荐:
>>> 青春里,它们已习惯出没
>>> “五经魁首”非“魁手”
>>> 玩家王世襄的嘴上功夫
>>> 退不回的衣服
>>> [流行] “苹果”一代

通过键盘前后键←→可实现翻页阅读
0% (0)
0% (0)
标签:

我要评论

评论 ( 0 条评论)
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明易倩文学网立场。
最新评论

还没有评论,快来做评论第一人吧!
  • 全世界的熊全都一个熊样

      1、没认识你之前,我真没发现原来我有以貌取人这毛病。    2、这种烈女型女流氓,真是世所罕见。    3、本人口儿重,拟禁绝可乐,改喝急支糖浆。    4、别老问别人为什么不愿意理你,不愿意跟你说话,因为太稀罕你而不愿意搭理你现实吗?你信吗?5、任何一个消息在经过官方否认之前都不能相信。    6、我觉得全世界的熊全都一个熊样。    7、不用怀疑,我就是你梦中的穷人。    8、我对一切伪

  • 安慰自己的若干理由

      ◎吃了亏的人说:吃亏是福。    ◎丢了东西的人说:破财免灾。    ◎胆小的人说:出头的椽子先烂。    ◎侥幸逃过一劫的人说:大难不死,必有后福。    ◎受人欺负的人说:不是不报,时候未到。    ◎生不逢时的人说:先前我比你阔多了。    ◎挨了整的人说:等着瞧吧,早晚有一天……    ◎没钱人的太太说:男人有钱就变坏。    ◎惧内的丈夫说:有人管着好呀,啥事都不用操心。    ◎老

  • 有了窗,我们可以不必出去

      1、吃饭有时很像结婚,名义上最主要的东西,其实往往是附属品。吃讲究的饭事实上只是吃菜,正如讨阔佬的小姐,宗旨倒并不在女人。    2、有一种人的理财学不过是借债不还,所以有一种人的道学,只是教训旁人,并非自己有什么道德。    3、当着心爱的男人,每个女人都有返老还童的绝技。    4、有些所谓的研讨会其实就是请一些不三不四的人,吃一些不干不净的饭,花一些不明不白的钱,说一些不痛不痒的话,开一

  • 雷到你的不是天真,是无鞋

      ★我去上海出差,上飞机前给媳妇发了条短信:“我登机了。”媳妇竟回道:“吾皇万岁万岁万万岁……”    ★记得初中时,学校厕所小便池,就是超长的,可以同时十几个人小便的那种。某同学恶作剧在那面墙上用粉笔写:XXX在此一游。绝的是,几天后突然发现有人在后面又写了一句:可惜粪池太浅。    ★我在一网站上花了2000英镑买了一“完美解决秃顶的方法”,结果给我邮了个帽子过来。    ★一个82岁的老人

  • 成语高手的公交车见闻

    1.出师不利搬家后,第一次坐公交车上班,挤了一个小时愣没上去车。2.笨鸟先飞第二天早晨4时30分起床,顾不得洗脸就出发了。3.操之过急到了车站,发现第一班车是5时30分的,又苦等了1小时。4.爱莫能助和老婆一起挤车,我被人流推上去,老婆的手支撑不住松开了,瞬间我们俩之间插进来数十人,眼看着老婆在车下顿足捶胸。5.百思不解车上拥挤不堪,人头攒动。到了某站,前、中、后门一共下去好几十人,可车上依然是摩

  • 夫妻关系陋习

    夫妻关系陋习:1。世人都晓购物好,唯有钱包不够饱。2。太太逛街情未了,先生拎袋受不了。3。在外慈眉赛观音,在家常做河东狮。4。单位端茶兼扫地,回家跷脚又使性。5。八卦绯闻无穷乐,邻里是非滚滚来。6。割完眼皮又隆胸,想要媚夫反毁容。

  • 接听电话百态

    接听电话百态1。声音渐渐小,对方是领导。2。声音渐渐大,对方是部下。3。一听就发躁,对方拨错号。4。笑得不停歇,那是女同学。5。半天哼一下,老婆在训话。6。悄悄避开人,对方是情人。

  • 问答之神

    问答之神◆问:“晚来天欲雪,能饮一杯无”,怎么回复比较霸气?答:司机一滴酒,亲人两行泪。◆问:2000元人民币想穷游可以去哪个国家?答:齐楚燕韩赵魏秦……◆问:哪些定律让你印象深刻并认为有指导意义?答:“什么都看脸”定律。◆问:史上最奇葩的广告是啥?答:垃圾分类,从我做起。

  • 签名档大搜索

    签名档大搜索◆广场舞让汉族人民终于也成了能歌善舞的民族。◆点钞机真是一种很悲催的商品,被人卖了还要帮着数钱。◆听说每个人都会渐渐变成自己最讨厌的那种人,我思索了一下,决定从现在开始仇富,不知道还来不来得及?◆听说每个中国人平均每天摸150次手机,我笑了:怎么可能?明明就一次,睡醒拿起,睡前放下。◆有一种人只做两件事:你成功了,他妒嫉你;你失败了,他笑话你。◆间歇性郁闷症发作期间,生人勿扰,熟人勿找

  • 老妈金句,专治各种不服

    老妈金句,专治各种不服◆老妈说:哪有什么选择恐惧症,还不是因为穷;哪有什么优柔寡断,还不是因为怂!◆老妈说:你找手机充电器的时候就跟找毒品似的。◆老妈说:有时候你以为天要塌下来了,其实是自己站歪了。◆老妈说:想当年过家家的时候你也是有老婆的人,现在连个女朋友都没有。◆老妈说:有一种男人,追女人不是靠自己有多努力,是赌这女的眼有多瞎!