您的位置:首页 > 故事会 > 故事会笑话 > 正文

父与子的幽默

2016-04-22 03:06:02 来源:易倩文学网 浏览: 评论: [ ]

  15_5_5_5_5_3_3_3_c_c。父亲:“小孩子不应该撒谎,我像你这么大的时候。从来没撒过谎!”
  
  儿子:“那你是多大开始撒谎的呢?”
  
  25 5 5 5 5 3 3 3 c c。父亲是专业顾问,儿子为他新印了名片。父亲拿到名片后让儿子向厂商转告:“我的名片印成‘专业顾门’,少了一个口!”父亲数日后收到新名片,上面印着“专业顾门口”来自www.55555333.cc
  
  3。因新进入的公司,一律不准男士留长发、蓄胡须,于是,布朗先生不得不把留了多年的胡子剃光来自55555333.cc
  
  下班后,快到家时,他看到自己的小儿子还在外面玩耍,便想试试剃了胡子后儿子是否还能认出他。
  
  于是,他假装路人走到儿子面前,问:“请问布朗先生家在哪里?”
  
  儿子看了看他,转身朝家里跑原文55555333.cc。他一面跑一边叫:“妈妈,爸爸剃了胡子连家都不认识了。”

系统推荐:
>>> 总有一些你趟不过的河流
>>> 哭闹得不到一切,也不该得到一切
>>> 等不来的“杰克”
>>> 说了就后悔的话
>>> 梦想是未来最好的保障

通过键盘前后键←→可实现翻页阅读
0% (0)
0% (0)
标签:

我要评论

评论 ( 0 条评论)
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明易倩文学网立场。
最新评论

还没有评论,快来做评论第一人吧!
  • 有了窗,我们可以不必出去

      1、吃饭有时很像结婚,名义上最主要的东西,其实往往是附属品。吃讲究的饭事实上只是吃菜,正如讨阔佬的小姐,宗旨倒并不在女人。    2、有一种人的理财学不过是借债不还,所以有一种人的道学,只是教训旁人,并非自己有什么道德。    3、当着心爱的男人,每个女人都有返老还童的绝技。    4、有些所谓的研讨会其实就是请一些不三不四的人,吃一些不干不净的饭,花一些不明不白的钱,说一些不痛不痒的话,开一

  • 雷到你的不是天真,是无鞋

      ★我去上海出差,上飞机前给媳妇发了条短信:“我登机了。”媳妇竟回道:“吾皇万岁万岁万万岁……”    ★记得初中时,学校厕所小便池,就是超长的,可以同时十几个人小便的那种。某同学恶作剧在那面墙上用粉笔写:XXX在此一游。绝的是,几天后突然发现有人在后面又写了一句:可惜粪池太浅。    ★我在一网站上花了2000英镑买了一“完美解决秃顶的方法”,结果给我邮了个帽子过来。    ★一个82岁的老人

  • 成语高手的公交车见闻

    1.出师不利搬家后,第一次坐公交车上班,挤了一个小时愣没上去车。2.笨鸟先飞第二天早晨4时30分起床,顾不得洗脸就出发了。3.操之过急到了车站,发现第一班车是5时30分的,又苦等了1小时。4.爱莫能助和老婆一起挤车,我被人流推上去,老婆的手支撑不住松开了,瞬间我们俩之间插进来数十人,眼看着老婆在车下顿足捶胸。5.百思不解车上拥挤不堪,人头攒动。到了某站,前、中、后门一共下去好几十人,可车上依然是摩

  • 夫妻关系陋习

    夫妻关系陋习:1。世人都晓购物好,唯有钱包不够饱。2。太太逛街情未了,先生拎袋受不了。3。在外慈眉赛观音,在家常做河东狮。4。单位端茶兼扫地,回家跷脚又使性。5。八卦绯闻无穷乐,邻里是非滚滚来。6。割完眼皮又隆胸,想要媚夫反毁容。

  • 接听电话百态

    接听电话百态1。声音渐渐小,对方是领导。2。声音渐渐大,对方是部下。3。一听就发躁,对方拨错号。4。笑得不停歇,那是女同学。5。半天哼一下,老婆在训话。6。悄悄避开人,对方是情人。

  • 问答之神

    问答之神◆问:“晚来天欲雪,能饮一杯无”,怎么回复比较霸气?答:司机一滴酒,亲人两行泪。◆问:2000元人民币想穷游可以去哪个国家?答:齐楚燕韩赵魏秦……◆问:哪些定律让你印象深刻并认为有指导意义?答:“什么都看脸”定律。◆问:史上最奇葩的广告是啥?答:垃圾分类,从我做起。

  • 签名档大搜索

    签名档大搜索◆广场舞让汉族人民终于也成了能歌善舞的民族。◆点钞机真是一种很悲催的商品,被人卖了还要帮着数钱。◆听说每个人都会渐渐变成自己最讨厌的那种人,我思索了一下,决定从现在开始仇富,不知道还来不来得及?◆听说每个中国人平均每天摸150次手机,我笑了:怎么可能?明明就一次,睡醒拿起,睡前放下。◆有一种人只做两件事:你成功了,他妒嫉你;你失败了,他笑话你。◆间歇性郁闷症发作期间,生人勿扰,熟人勿找

  • 老妈金句,专治各种不服

    老妈金句,专治各种不服◆老妈说:哪有什么选择恐惧症,还不是因为穷;哪有什么优柔寡断,还不是因为怂!◆老妈说:你找手机充电器的时候就跟找毒品似的。◆老妈说:有时候你以为天要塌下来了,其实是自己站歪了。◆老妈说:想当年过家家的时候你也是有老婆的人,现在连个女朋友都没有。◆老妈说:有一种男人,追女人不是靠自己有多努力,是赌这女的眼有多瞎!

  • 嘻哈段子,神回复

    嘻哈段子铺真是没有一件外套能比得过校服,袖子里能藏手机,兜里能装书,卷起是枕头,摊开当毯子,哪里都敢蹭。希望你不要做抠门的人,因为门会烂的。鱼香肉丝没鱼很正常啊,我的钱包里就没钱。不管股市预测会下跌多少,还是会有很多人疯狂买进,跟被勾了魂儿似的,这就是著名的勾股定理。今天我过生日,有什么比较贵的方便面牌子介绍下吗?我家的狗狗能听懂少许人类词汇,而我听不懂任何狗吠,它也许比我聪明一点儿。神回复年轻的

  • 花式言情

    《诗经》式:蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。伊人何名?织女牛郎。《论语》式:三军可夺帅也,匹夫不可夺志也。匹夫牛郎刚勇,王母不可夺志也。刘禹锡式:桥不在高,有仙则名。河不在深,有鹊则灵。文天祥式:妾心一片磁针石,不指男方不肯休。但丁式:过自己的桥,让别人嚼舌去吧。拿破仑式:不想当元帅的士兵就不是好士兵,不想过七夕的情人就不是好情人。马丁·路德·金式:我有一个梦想,银河下降,鹊桥变成一座金水