您的位置:首页 > 故事会 > 故事会笑话 > 正文

只剩一只等

2016-04-22 00:52:22 来源:易倩文学网 浏览: 评论: [ ]

  只剩一只
  
  有个小混混去饭店吃霸王餐,酒足饭饱后,他把事先准备好的一只死苍蝇放到菜里,然后叫来老板,说:“菜里居然还有死苍蝇,看来这顿饭你得请了5_5_5_5_5_3_3_3_c_c。”
  
  老板连连赔笑,只得免单。过了几天,这个小混混又带着一只死苍蝇来了。这次老板也看穿了他的伎俩,想恶心小混混一下,就用筷子拨一拨菜,说:“菜里明明是五只死苍蝇,怎么只剩一只了?其他的难道都被吃了?”
  
  (黄天翊)
  
  打哈欠
  
  有个老汉,耳朵很不好。这天,他去看朋友,朋友家的狗见来了陌生人,不停地叫,可老汉一点也听不见。老汉进屋后,对朋友说:“你家的狗昨天夜里大概没睡觉。”
  
  朋友比划着大声问他:“你为什么这么说?”
  
  老汉答道:“它见了我,一个劲地张大嘴巴打哈欠。”
  
  (赵书雍)
  
  最牛的皇帝
  
  丈夫和妻子在看历史纪录片。片子介绍唐中宗的父亲是皇帝,弟弟是皇帝,儿子是皇帝,侄子是皇帝,更要命的是他妈妈也是皇帝5.3.故.事.网
  
  妻子看完说:“这唐中宗太牛了,他的亲人加上他,一共六位皇帝啊!真是皇帝专业户。”
  
  丈夫呷了口茶,说:“送他一个称号,就叫‘六位帝皇丸’吧!”
  
  (金文婷)
  
  追我
  
  深夜,一个女孩经过一家精神病院时,突然后面传来一声大叫。女孩扭头一看,一个一丝不挂的男人正向她追来。
  
  女孩吓得拔腿就跑,后面的男人紧追不舍。眼看着男人就要追上来了,她跪在地上哭着哀求道:“我把钱都给你,只求你不要杀我。”
  
  男人笑了笑说:“我不要钱。”
  
  女孩更加害怕了,瑟瑟发抖地说:“那你要干什么?”
  
  男人说:“我要你追着我跑。”
  
  (贺逍微)
  
  失恋解脱法
  
  小伙子失恋了,他问大师:“我心里十分难过,请问该怎么办呀?”
  
  大师正在溜狗,一听这话,蹲下身子问小狗:“你说怎么办呀?”
  
  小伙子很莫名,问:“难道你的小狗会说话?”
  
  大师说:“那当然,它会告诉你如何正确对待失恋欢迎55555333.cc。”
  
  失恋男信以为真,作洗耳恭听的样子,大师朝狗屁股上一踢,小狗大叫:汪汪汪。大师说:“听见没?它让你忘记。”
  
  (陈昌英)
  
  延寿
  
  老师在课堂上问学生:“假如你还剩下一天的寿命,你想去哪里?”
  
  一个平时最不爱学习的学生回答:“我会留在学校,留在这个教室。”
  
  老师很感动,觉得浪子回头了,说:“你能说说为什么吗?”
  
  学生回答道:“为了延寿呗!因为只有在教室里,才能让我有度日如年的感觉!”
  
  (陈纯)
  
  大一新生
  
  一个男生问女生:“你是大一新生吧?”
  
  女生听完窃喜,对方这是在夸自己年轻啊!于是,她问道:“你怎么知道?”
  
  男生回答:“看你皮肤啊!”
  
  女生听完更高兴了,心想:没想到我皮肤这么好!她摆摆手说:“其实我是大四的。”
  
  男生沉吟道:“看你皮肤,还以为你刚军训完。”
  
  (刘寻)
  
  不服气
  
  妻子一直不停地埋怨丈夫,丈夫只是忍让,不说话。妻子越说越激动,推了丈夫一下。这时,丈夫放了一个特别响的屁,妻子接着说:“怎么?你还不服气啊?”
  
  丈夫弱弱地说了句:“不是不服气,是有气没地方出wsw。”(陈宇)
  
  不是你的
  
  一个“丝男”幸运地娶了一位“白富美”。不出意外,家里的房子、车子,都是妻子一个人买的。
  
  没过多久,俩人感情不合,准备离婚。丝男说:“我知道,除了孩子,家里的一切东西都不是我的,所以我只要孩子!”
  
  妻子慢悠悠地说:“其实孩子也不是你的!” (吴皓)
  
  惩罚
  
  老婆脸上出痘痘了,她抱怨道:“为什么我的脸上老长痘痘啊?”
  
  老公说:“因为老天爷嫉妒你太漂亮了。”
  
  老婆很开心,看了看老公又问:“那你长得也不帅,为什么你也长痘痘了呢?”
  
  老公回答说:“因为老天爷惩罚我刚才撒了谎。”(胡俊)
  
  点菜
  
  有一个小混混去饭店吃饭,点菜的时候问:“小姐,有炒鸡蛋吗?”
  
  服务员微笑着答道:“有的。”
  
  小混混又问:“那有炒鸭蛋吗?”
  
  服务员回答:“也有的。”
  
  小混混说:“那把鸡蛋和鸭蛋混着炒一盘吧5~3~故~事~网。”
  
  服务员明白这是个没事找事的人,很不高兴地对着厨房大喊:“三号桌,混蛋一个!”
  
  (赵成)
  
  相亲
  
  小伙子经过一家咖啡店,看见一个让他十分心动的女孩,正在犹豫是否上去搭讪,结果女孩走上来问:“请问你是王阿姨介绍来相亲的吗?”
  
  小伙子灵机一动,何不将错就错?于是,他回答:“对!进去坐坐吧!”
  
  后来,他们结婚了。婚礼的时候,小伙子对女孩说:“其实,我那天只是经过咖啡店,谁知抢了别人的相亲对象。”
  
  女孩不好意思地笑了笑,说:“我也不是去相亲的,只是找个借口跟你搭讪。”
  
  (刘勇)
  
  谦让
  
  一个年轻人在上班早高峰时等公交车,好不容易才等到车,但车子实在太拥挤。上车的时候,他对旁边的一个老头说:“您老就别挤了,让年轻人先上,我们要上班。”
  
  老头有点不开心了,说:“凭什么呀?”
  
  年轻人笑着说:“反正您上去多晚都有人让座。”
  
  (李想)

推荐信息:
>>> 做一回自己
>>> 无意插柳柳成荫
>>> 阿P租房
>>> 实力赢得机遇
>>> 你愿意听朋友说“废话”吗?

通过键盘前后键←→可实现翻页阅读
0% (0)
0% (0)
标签:

我要评论

评论 ( 0 条评论)
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明易倩文学网立场。
最新评论

还没有评论,快来做评论第一人吧!
  • 成语高手的公交车见闻

    1.出师不利搬家后,第一次坐公交车上班,挤了一个小时愣没上去车。2.笨鸟先飞第二天早晨4时30分起床,顾不得洗脸就出发了。3.操之过急到了车站,发现第一班车是5时30分的,又苦等了1小时。4.爱莫能助和老婆一起挤车,我被人流推上去,老婆的手支撑不住松开了,瞬间我们俩之间插进来数十人,眼看着老婆在车下顿足捶胸。5.百思不解车上拥挤不堪,人头攒动。到了某站,前、中、后门一共下去好几十人,可车上依然是摩

  • 夫妻关系陋习

    夫妻关系陋习:1。世人都晓购物好,唯有钱包不够饱。2。太太逛街情未了,先生拎袋受不了。3。在外慈眉赛观音,在家常做河东狮。4。单位端茶兼扫地,回家跷脚又使性。5。八卦绯闻无穷乐,邻里是非滚滚来。6。割完眼皮又隆胸,想要媚夫反毁容。

  • 接听电话百态

    接听电话百态1。声音渐渐小,对方是领导。2。声音渐渐大,对方是部下。3。一听就发躁,对方拨错号。4。笑得不停歇,那是女同学。5。半天哼一下,老婆在训话。6。悄悄避开人,对方是情人。

  • 问答之神

    问答之神◆问:“晚来天欲雪,能饮一杯无”,怎么回复比较霸气?答:司机一滴酒,亲人两行泪。◆问:2000元人民币想穷游可以去哪个国家?答:齐楚燕韩赵魏秦……◆问:哪些定律让你印象深刻并认为有指导意义?答:“什么都看脸”定律。◆问:史上最奇葩的广告是啥?答:垃圾分类,从我做起。

  • 签名档大搜索

    签名档大搜索◆广场舞让汉族人民终于也成了能歌善舞的民族。◆点钞机真是一种很悲催的商品,被人卖了还要帮着数钱。◆听说每个人都会渐渐变成自己最讨厌的那种人,我思索了一下,决定从现在开始仇富,不知道还来不来得及?◆听说每个中国人平均每天摸150次手机,我笑了:怎么可能?明明就一次,睡醒拿起,睡前放下。◆有一种人只做两件事:你成功了,他妒嫉你;你失败了,他笑话你。◆间歇性郁闷症发作期间,生人勿扰,熟人勿找

  • 老妈金句,专治各种不服

    老妈金句,专治各种不服◆老妈说:哪有什么选择恐惧症,还不是因为穷;哪有什么优柔寡断,还不是因为怂!◆老妈说:你找手机充电器的时候就跟找毒品似的。◆老妈说:有时候你以为天要塌下来了,其实是自己站歪了。◆老妈说:想当年过家家的时候你也是有老婆的人,现在连个女朋友都没有。◆老妈说:有一种男人,追女人不是靠自己有多努力,是赌这女的眼有多瞎!

  • 嘻哈段子,神回复

    嘻哈段子铺真是没有一件外套能比得过校服,袖子里能藏手机,兜里能装书,卷起是枕头,摊开当毯子,哪里都敢蹭。希望你不要做抠门的人,因为门会烂的。鱼香肉丝没鱼很正常啊,我的钱包里就没钱。不管股市预测会下跌多少,还是会有很多人疯狂买进,跟被勾了魂儿似的,这就是著名的勾股定理。今天我过生日,有什么比较贵的方便面牌子介绍下吗?我家的狗狗能听懂少许人类词汇,而我听不懂任何狗吠,它也许比我聪明一点儿。神回复年轻的

  • 花式言情

    《诗经》式:蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。伊人何名?织女牛郎。《论语》式:三军可夺帅也,匹夫不可夺志也。匹夫牛郎刚勇,王母不可夺志也。刘禹锡式:桥不在高,有仙则名。河不在深,有鹊则灵。文天祥式:妾心一片磁针石,不指男方不肯休。但丁式:过自己的桥,让别人嚼舌去吧。拿破仑式:不想当元帅的士兵就不是好士兵,不想过七夕的情人就不是好情人。马丁·路德·金式:我有一个梦想,银河下降,鹊桥变成一座金水

  • 冷死人的神回复

    冷死人的神回复什么时候抽烟对健康危害最大?神回复:煤气泄漏的时候。哪些盈利模式令你拍案叫绝?神回复:卖生男秘方,不准全额退钱。花了钱还觉得没尊严的体验有哪些?神回复:驾校。爸妈吵架,可我根本帮不上忙,怎么办?神回复:在旁边鼓掌,每次我这样,他俩就联合起来打我。你对一个人最高级别的信任是什么?神回复:跟他出门不带脑子。对于整容你怎么看?”神回复:人工美可能比不上自然美,但一定强过自然丑。

  • 成语对话

    自投罗网对游手好闲说:你闲着没事,来我这上网吧,我给你打折。游手好闲说:我又没犯法,干吗要上你的网。一字千金对咬文嚼字说:你真行,连文字都能吃,不愧是文化人。咬文嚼字说:快告诉我,是什么字那么值钱?虾兵蟹将对招兵买马说:你不是正缺人马吗?我这帮人马白送给你要不要?招兵买马说:你那人马战斗力太差,白送我也不要。偷天换日对偷梁换柱说:要干就像我一样整点大的,小打小闹一点意思都没有。偷梁换柱说:一个天,