您的位置:首页 > 青年 > 情感 > 正文

最契合的右手

2018-12-05 23:42:51 来源:易倩文学网 浏览: 评论: [ ]

他们结婚15年了,在同一家电视台工作5.5.5.5.5.3.3.3.c.c。他平步青云,已经是台里的中层领导了,她却甘于平淡,仍是一个普普通通的文案。他从开始时当着众人说话会脸红的青涩小子成长为了一名可以当着上百号人侃侃而谈的成熟男人,她却由当初十指不染春江水的女大学生变为了每天忙着丈夫孩子衣食的家庭主妇。

  年底,台里搞活动,出给他的难题就是要求他蒙着眼睛从六只手中准确地摸到自己妻子的手,这是台里年轻人出的节目,名字就叫“寻找你的右手”。台里一共有五对夫妻参加,他们只是其中之一原文55555333.cc

  他是第三个出场的,眼睛上蒙着红色的缎带,被人牵着来到了六名女子前,据介绍里面有别人的妻子,有未婚的女子,当然也少不了他的妻子。他双手托起了第一只手,触手可及的是滑腻,用柔夷来形容真是再合适不过了,看来这是一个精于保养自己的女人,年龄应该很轻,和她年轻时的手一样,软软的,柔柔的,他们恋爱的时候他最喜欢握着她的手,不为别的,只是喜欢那种温柔的触感。

  摇了摇头,他又摸向了第二只手,骨感的手。顺着纤长的手指摸上去他的手被她的指甲划破了,微微有点痛来自www.55555333.cc。这个女子留着长长的指甲,应该也画着美丽的图案吧,因为他摸到了她指甲上的凹凸。他笑了,这一定不是她的手,自从婚后一次吵架她的指甲不小心划破了他的脸,她就再也没有留过长指甲,有了孩子后更是连指甲油也不涂了,说是化学物质对他们的健康不好。

  他向右跨了一步,摸到了第三只手。胖胖的小手,肉乎乎的,手的主人还顽皮地用小指在他的手心中挠了挠,这个调皮的动作让他想到了那个新分来的女大学生,青春、活泼,让他40多岁的心真的有些蠢蠢欲动5 5 5 5 5 3 3 3 c c。可当他今天摸到这只手时他想起了自己的女儿,小时候,她总喜欢在他睡着的时候这样轻轻地挠着他的脚心。他知道自己再也没法对这样的女孩子有非分之想了,因为那也是别人的女儿,他对她只能是单纯的喜爱,就像父亲对女儿一样。

  再次摇了头之后,他等来了第四只手,除了柔若无骨他想不到别的词来形容了,这不可能是她的手,干过家务活的女人不会有这样的手,更何况这只手的中指上还戴着一枚宝石戒指,他只送给过她一枚白金指环,还是当作结婚戒指送出去的。

  当他摸到第五只手和第六只手时有些拿不准了,都是柔中带硬的手,都有着短短的指甲,指甲的边缘都有着刺手的倒戗刺,这都是家庭主妇操劳过的痕迹来自55555333.cc。而她们的右手中指第一节指关节上都有着一个硬硬的茧,那是长期写字人的典型特征,他有些疑惑了,究竟哪个才是她的手呢?当他再次重摸这两只手时他感觉到第五只手的主人小心地避开了他手指上被划破的地方,第六只手的主人却任由他用伤了的手指一遍又一遍的确认。他会心地笑了,轻轻地牵起了第五只手,现场响起了掌声一片,他知道自己答对了,即使他已经有很多年没有这样细致地摸过她的手了。

  五对选手只有他们一对成功了,奖品是最新流行的情侣手套,他的左手和她的右手是连在一起的,即使戴着手套他们的手也可以紧紧相握。

  那天晚上,他们两个就这样手牵着手回家的,他在手套中轻轻地摩挲着她的手,没有当初的细腻柔软,却有着成熟女性独有的柔中带刚,这么多年来,就是这双柔柔的手在他的后面稳稳地托着,让他能无所挂念地投身工作欢迎55555333.cc。他很庆幸今天能参加这个活动,短短的几分钟让他明白了很多很多。都说摸着妻子的手是左手摸右手,可是只有右手才能知道左手的伤痛,只有右手才能完美地和左手契合,他很庆幸自己找到了她,这个世界上与他最为契合的另一只手。

系统推荐:
>>> 西点女生
>>> 多忍你一会儿
>>> 上学君的神回复
>>> 生命是长期而持续的累积
>>> 刺激性苏醒法

通过键盘前后键←→可实现翻页阅读
0% (0)
0% (0)
标签:

我要评论

评论 ( 0 条评论)
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明易倩文学网立场。
最新评论

还没有评论,快来做评论第一人吧!
  • 雨伞下

    下大雨,有人打着伞,有人没带伞。没伞的挨着有伞的,钻到伞底下去躲雨,多少有点掩蔽,可是伞的边缘滔滔流下水来,反而比外面的雨更来得凶。挤在伞沿下的人,头上淋得稀湿。当然这是说教式的寓言,意义很明显:穷人结交富人,往往要赔本。没伞的人挨着有伞的人走,靠得再近也躲不过雨,反倒淋得更湿,毕竟只能走在伞的边缘处。倒不如躲得远远的,就是无伞也有雨过天晴的时候。即便不再靠近,也能拥有属于自己的阳光天地。

  • 把你的时间精力投放在什么地方

    想想这一生你可以把你的智慧才华精神放到多少有用的大事上,我最悲哀的就是我们的国人、咱们亲爱的同胞,往往不是把这些放在做好自己的事上而是放在人际关系上,你到一个单位先考虑不了你怎么把这件事情做好,首先要考虑你怎么样处理好人际关系。我觉得这个实在是我们的一个悲哀,所以这个“夫唯不争,故莫能与之争”一下子就可以在某种意义上改掉我们这个所谓“窝里斗”的恶习,

  • 爱也会放肆

    在路边吃拉面,听到身后一桌情侣聊天,聊着聊着不知道怎么冒出一句:你这就是喜欢而已,真正的爱都是很克制的,因为喜欢才会放肆,而爱就是克制。我只想说,大家千万别被电影里的台词和各种35故事格言蒙蔽了。我当时只是突发奇想,随手一写,图个押韵。那时要是写了“喜欢就是克制,但爱就会放肆”呢?似乎也没有问题。在很多人身上,就是这么表现的啊。人的性格各有不同,没有一种表象就一定呼应了一种

  • 35故事须放下的八样东西

    1。放下壓力。累与不累,取决于心态;2。放下烦恼。快乐其实很简单;3。放下自卑。把自卑从你的字典里删去;4。放下懒惰。奋斗改变命运;5。放下消极。绝望向左,希望向右;6。放下抱怨。与其抱怨,不如努力;7。放下犹豫。立即行动,成功无限;8。放下狭隘。心宽,天地就宽。

  • 水的气息

    茫茫沙漠,两个人在蠕动着。他们已经三天没喝水了,他的嘴唇已经龟裂,并不时发出细若游丝的声音:“水,水……”他很后悔没听向导的,重视沙漠行走时水的珍贵。这是他第一次来沙漠,也知道沙漠缺水,可绝没想到会缺到如此程度。电视节目里不是经常说沙漠中有绿洲,甚至有河流嘛,可现在什么也没有,只有无边无际的沙子和针一样刺人的烈日。无边的干渴正一寸寸侵蚀着他的生命。他慢慢爬动着,右手缓缓抬起,伸向前方——前面有个水

  • 活成一棵树

    城里乡下、道旁路边,总能见到树,高高矮矮,或茂盛或萎顿,或稠密或疏朗。之所以记得这些林林总总的树木,倒不是因为亲手栽植,也不曾有过浇水修枝的劳作,很大程度只因遇到或者看见。缘分深一点的,可能在其中的一棵树下乘过凉,或者在另一棵树下躲过突遇的暴雨。也曾栽下过一些树,就在春天适宜栽植树木的季节。只一个夏天,原先光秃秃的荒地,也就有了綠油油的色彩。再过两个夏天,已然可以在树丛中躲避午后毒日头的暴晒。看来

  • 彼岸花,只能用来欣赏

    近日,一朋友拉我去看一个画展,盛情难却,只好跟着去了,虽然我的大脑没有一点艺术细胞。初入展室,置身于琳琅满目的画作中,让人目不暇接,想当年刘姥姥进大观园其欣喜惊奇之情也不过如我此时之心境。一幅幅精美的人物、花鸟、风景画栩栩如生,自然逼真,和高素相机拍下的画面没有两样,然近前细观,画面上的油迹斑痕映入眼中。我随机把我的所思所想告知随行的朋友。朋友笑道:凡事都有个度,欣赏油画亦是如此,距离太远,看不清

  • 叶子的尖叫

    没有一丝风,但我却听到了叶子的尖叫。那尖叫里带着对生命的谐谑,带着对往事的深深眷念。那尖叫被一只慢慢蠕动的小虫驮着,缓慢爬行。那尖叫随着阳光下的一滴露水,慢慢蒸发。我似乎看到它探着小脑袋,好奇地张望着这个世界,每一寸阳光都令它欢欣鼓舞,每一丝风都令它手舞足蹈。尖叫的,还有与它对应着的一双好奇的眼睛。那双眼睛始终在探寻,包括叶子的每一个纹路,似乎要循着这个痕迹窥探到它的前世呢!那尖叫里也有无奈,因为

  • 幽默的地平线

    凝视地平线,在空空落落的难以名状的心绪中,常常夹杂一丝幽默感。单调绵长的地平线有幽默感?这是会心的快意……我来大西北才见识地平线。小时爱去江边。烟波浩淼、水势宏大的瓯江。“看轮船去!”是儿时同伴最令人兴奋的召唤。轮船从茫茫的大海来,又消失在茫茫的大海里。停泊在波涛汹涌的江心呼吸着带咸味的海风只是片刻的喘息;喘息依然嘈杂繁忙。后来,坐了船,原来它抵达的彼岸也是男女老少,商店也是卖吃的用的,于是没有了

  • 女性之美

    女性之美跟一座城市有点像,营造不难,保守不易。从款式优雅、裁剪精准的品牌服饰到另类非主流的韩装日装,从法国高级化妆品到天然的本土香薰SPA,从美容美甲到整形塑身,现代女人为了提升自身魅力,不惜工本将自己从脚指头武装到了牙齿。明眸皓齿,气韵翩然的女人们风情万种,或端庄娴雅,或妩媚娇俏,走在大街上,穿梭于往来的人群中,美丽的女人就是城市一道亮丽的风景。美女的指数,甚至逐渐成为一座城市的魅力指标。女性之